OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BEST WHITENING ESSENCE ‼️-Lately, aku lagi struggle bgt cari essence/serum untuk whitening yg effectnya cepet. Trs randomly aja cobain Whitenint essence dr @dr.blanc_official dong. Bener” dalam waktu singkat kulit auto cerah ✨-What’s good?Whitening essence ini ada kandungan Gluthione yg bisa bantu :• reduce dark circle• give instant whitening effect• reduce redness• regeneration effectKandungan di dalam essence ini juga ada Niacinamide, Centella Asiatica, Tranexamic acid, PDRN Sodium DNA-How to use?Actually, aku pake essence ini cm wkt malem aja sih, soalnya texture dr essence ini cukup pekat, ada white castnya dan ada efek instant brightening juga. Jadi better kalo d pake malam hari hasilnya bs lebih cepet dan maksimal.So, kalian tinggal oles aja ke seluruh wajah dan leher secara merata dan diemin deh smp besok paginya. Buktiin deh cerahnya ‼️-Sampe dengan hari ini aku sdh pake setengah botol essence-nya uda mulai sedih nih 🥲 tapi tenang kalo kalian mau beli juga bs langsung beli aja di @charis_celeb shop aku :http://hicharis.net/tephieteph/1xvCYou can grab it for IDR 330k — 30ml 😍 I RATE IT 5/5 buat whitening effect-nya. Bener” mencerahkan secara instan dan bantu pudarin bekas jerawat ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #whiteningessence #brighteningserum #whiteningserum #skincareroutine #skincareindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement