OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah lumayan lama gak hair treatment ke salon, akhirnya aku main ke TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio by @tresemmeid yang sudah buka untuk umum sejak 19 Januari lalu. ini adalah Pop Up salon ala New York Fashion Week dari TRESemmé yang pertama di Indonesia! Dengan pengalaman 13 tahun sebagai hair trendsetter di NYFW, kali ini TRESemmé menghadirkan secara langsung pengalaman hair styling ala model NYFW oleh professional hair stylist di Indonesia. Disini kita bisa wujudkan gaya rambut impian ala model bersama tim professional hair stylist TRESemmé. Yang bikin seru sih disini ada vending machine shampoo touchless pertama di indonesia, jadi kita bisa langsung beli produk favorit TRESemmé on the spot! Dengan beli produk TRESemmé di vending machine maupun di tempat lain, senilai 50rb aja, kita bisa langsung nikmatin treatment gratis lho! Bingung mau pilih hairstyle yang cocok gimana? Tenang aja, kita bisa eksperimen berbagai macam gaya rambut di virtual hair make over tool!. Kalau udah tau nih mau gaya rambut dan treatment seperti apa, tentunya tim professional hair stylist TRESemmé siap mewujudkannya buat kita dong ✨Mulai dari hair wash, hair cut, sampai hair styling bisa dipilih loh!. Tapi sebelum treatment, jangan lupa buat ke hair check corner biar tau kondisi rambut dan konsultasi langsung sama professional hair stylist dari TRESemmé ya!Dan gaperlu khawatir, karena TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio sangat ketat buat protokol kesehatan. Mulai dari pakai masker & face shield, physical distancing, dan semua alat selalu disteril & disinfektan sebelum digunakan. Bahkan 1 sesi maksimal cuma menerima appoinment dari 4 pengunjung, aman banget kan? Nah.. buat temen-temen yang butuh perawatan rambut dari professional hair stylist, bisa langsung ke TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio. Cukup book slotnya di website & tunjukin struk pembelanjaan produk senilai 50ribu. Yuk, cobain pengalaman treatment rambut kalian disini abis itu jangan lupa foto- foto di instagrammable corner! ✨👌 #clozetteid #tresemmethebackstage
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement