OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙹𝚊𝚖𝚞 𝚔𝚎𝚔𝚒𝚗𝚒𝚊𝚗 𝚍𝚒 @acaraki.jamu🍹⁣⁣Buat yang suka ragu minum jamu jangan watir kalo disini karena di Acaraki ini semua jamu nya dikemas modern dengan cita rasa kekinian. Jadi udah pasti semuanya enak-enak (jangan lupa cobain yang dingin, karena jarang-jarang kan minum jamu dingin hehe).⁣⁣Aku pun sebenernya nggak gitu suka jamu 😬 tapi kalo jamu di Acaraki pasti kuminum sih soalnya enak hehe..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #acarakikemang #minumjamu #jamumodern #ykcafehunt #explorekemang #prettycities #gglocalgems #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement