OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Jadi ini dia 6 micellar water favorit ku so far dari yang pernah aku cobain! Tapi banyak juga brand lain yang belum pernah aku coba, karena skrng agak menjamur kan ya ini micellar water hehe..Best of the best favoritku masih Bioderma, tapi kalo low budget aku paling suka Garnier! Maybelline dan L'oreal juga bagus di aku, tapi dari segi harga mereka ditengah2..Overall semuanya enak dan nyaman di muka! Ngga lengket, lembut di wajah, ga bikin mata perih dan ngga bikin kulit kering! Either way kalian bisa pilih yang paling sesuai budget 💕💕.Sekarang jadi kepo juga sama micellar water brand lain hihi. Kalau kalian paling suka micellar water dari brand apa nih?.... #micellarwater #cleansing #cleansingwater #bioderma #maybelline #garnier #loreal #cchannelbeautyid #fdbeauty #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

Be your own skin manager with @youbeauty_idn 💕
...
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

Advertisement