OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot .. anterin Monstera buat ceu @hildacherie yang menang war di live sale @kebonmbahdukuh .. Lihat snack almond yang gak skip dicemilin selama di Seoul 🤭 receh banget emang ngobatin kangennya.. Siapa yang kayak aku Juga? Kangen travelling, yang dicari makanan asalnya biar berasa lagi di Sana .. 🙈 sampai pakai baju yang sama dipake pas autumn waktu Itu 📷Seru juga lho bisa nemu store yang jual banyak makanan asli Korea .. (selama mudik selalu jd anak rumahan 😆 jadi baru tau kemarin) next, mau masak goodpokki! Nunggu temen2 berkebun ke Rumah deh .. makan bakso sama rice Kak pake saos jjajang ya gengs @petiolee @ditanya_goku @putu_kresna07 @jogjahouseplants @javascape_ag 🤭 @tanamandian @yuliadian nyusul ya 😆 #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement