OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot .. anterin Monstera buat ceu @hildacherie yang menang war di live sale @kebonmbahdukuh .. Lihat snack almond yang gak skip dicemilin selama di Seoul 🤭 receh banget emang ngobatin kangennya.. Siapa yang kayak aku Juga? Kangen travelling, yang dicari makanan asalnya biar berasa lagi di Sana .. 🙈 sampai pakai baju yang sama dipake pas autumn waktu Itu 📷Seru juga lho bisa nemu store yang jual banyak makanan asli Korea .. (selama mudik selalu jd anak rumahan 😆 jadi baru tau kemarin) next, mau masak goodpokki! Nunggu temen2 berkebun ke Rumah deh .. makan bakso sama rice Kak pake saos jjajang ya gengs @petiolee @ditanya_goku @putu_kresna07 @jogjahouseplants @javascape_ag 🤭 @tanamandian @yuliadian nyusul ya 😆 #ClozetteID
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement