OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku yang berusaha memenuhi tuntutan kamu terhadap #beautyblogger kok nggak cantik? Kok nggak mulus? Kok nggak putih? 🙄⁣

Aku ke kamu: KOK NGGAK MATI? #eh

Sering nggak sih kalian mendengar atau mendapatkan pernyataan:⁣
“𝘒𝘰𝘬 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘣𝘭𝘰𝘨𝘨𝘦𝘳 𝘮𝘶𝘬𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘯𝘨𝘨𝘢𝘬 𝘮𝘶𝘭𝘶𝘴?”⁣
“𝘒𝘰𝘬 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘺 𝘣𝘭𝘰𝘨𝘨𝘦𝘳 𝘯𝘨𝘨𝘢𝘬 𝘤𝘢𝘯𝘵𝘪𝘬-𝘤𝘢𝘯𝘵𝘪𝘬 𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵!?”⁣
“𝙆𝙤𝙠 𝙗𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙗𝙡𝙤𝙜𝙜𝙚𝙧 𝘽 𝙖𝙟𝙖?”⁣

Heeeyyy... kita ini manusia biasa. Tiap kali kita menyajikan review skincare or cosmetics itu kita taking risk kulit wajah kita. Kalian nggak tau berapa banyak cost damage yang kita keluarkan. ⁣

There was one day I really took sometimes off from skincare and cosmetics karena emang kondisi kulit wajah udah nggak sehat dan banyak scars. Aku bersyukur banget ketemu dokter @herunugie di @bamedskincare. Find dermatologist is just like finding your soulmate. What I like from dokter Heru, nggak maksa kita pake skincare clinic. Selalu ditanya skincare yang kita pakai. Dan nggak berusaha membuat aku menjadi putih! Iya, karena pernah dapet dokter yang udah dibilang nggak mau pake whitening tetep kekeuh dipaksa. ⁣

Inget banget dokter Heru suruh berhenti dulu review-review dan pake skincare routine kecuali AVENE water spray + sunblock. Bolak-balik aku ke Bamed, ruin. Because I was no longer comfort enough with my bare face. Kayaknya dari semua krim dokter yang aku pakai, cuma BAMED yang nggak memberikan efek ‘pelet’. Rata-rata skincare klinik memberikan efek ‘nagih’. Kalo berhenti, muka kembali sedia kala. ⁣

The next one yang tinggal di Bali, kalian bisa ke @zappremierebali sama Dokter @yulia.antara . She’s similar like Dr. Heru. I highly recommended them for you. Nggak, ini aku nggak dibayar. 😂⁣

Even mungkin skincare kamu udah bagus tapi kulit keadaan nggak sehat jadi percuma. Please, scars, jerawat batu, dark spot, sun spot won’t dismiss by it’s own.⁣

Nah, hal seperti ini yang yang kadang orang awam nggak lihat. Gonta ganti skincare/makeup untuk review purpose is jeopardise our skin. Skincare takes time to get the result and cannot combine with one to another on short time period. ⁣



#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautybloggers
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...

Advertisement