OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kue yang bikin gempar 2 kantor pada masa nya 🤪. Kantor Jakarta make sure ke kantor Banjarmasin, apakah kue ini di kirim oleh aku 🙈.What a beautifull cake 🤍✨, thankyou so much @ladycakeshop udah mau di report in ngirim ke kantor nya 🙈. Bener-bener tinggal tf doang asli wkwkwk.Karena aku di Banjarmasin, jadi aku ga bisa nganterin bahkan gojekin ke kantor nya wkwkwk. Waktu itu, 2018 gojek ga kaya sekarang tsay!!! Ga bisa order beda pulau 🤣, jadi mau ga mau ya usaha, biar kue nya sampai dengan baik ke sana 🙈.Kata anak-anak kantor di Jakarta, kue nya enak, hiasan nya tjakep sampai ga sanggup buat di makan wkwkwk 🙈. Foto di post dalam rangka mengenang kebucinan hqq & melengkapi foto di feed biar rapi ceunah 🤍✨ #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement