OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buah pikiran April - Mei 2020 mewujud. Check ✔️✔️✔️Di bulan itu pasang status di medsos keinginan utk ke pedesaan/alam, diantaranya sawah yang terhampar di sisi pegunungan 🏕️🌄🌾Ngeprediksinya sih bakal di Bali, Jawa Tengah atau Sumatera ,eh seperti buah pikiran yang daku cerita'in di caption foto2 sebelumnya ternyata justru di Kuningan & Majalengka 🥰Nama outfit yang daku gunakan sesuai dgn yg daku rasakan, "Arsyana" yg dalam bhs Jawa artinya selalu gembira 🥰✨Ternyata nyaman banget digunakan utk traveling. Dipakek utk di air terjun, sawah perkebunan model terasering spt ini daku ngerasa nyaman, nggak merasa saltum, kainnya nyaman, ukurannya pas bikin bebas gerak, dan nggak ada yg mengganggu. Khan sering tuh ada baju yg ribet bgt dipakeknya, misal kita hrs ngegulung bawahnya atau lengannya, trus narik2 krn melorot,dll. Hal ini nggak terjadi saat daku pakai Arsyana-nya @siloka.official . Beneran nih, bukan endorse... hahaha...senyaman menggunakan homewear & sportwear tapi tetap ngerasa pakai outfit yg fashionable 🥰✨Jilbab beli di Sis @galz_gaya yang warna en motifnya kece en ternyata kusuka 🥰✨ Bahannya jg enak njejeg... ✨📍Terasering Panyaweuyan MajalengkaDesa Sukasari KidulKecamatan ArgapuraKabupaten MajalengkaJawa Barat 🇮🇩 #balqis57travel #traveling #traveler #hijabtravellerstory #clozetteid #hijab #ootd #jawabarat #diindonesiaaja
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement