OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RIVERA BALANCING SOFTENER ✨-I’m so excited dong krn @riveracosmetics skrg dah ada skin carenya dan ini adalah essence terbaru dari Rivera dgn design yg elegant 😍What’s good?Pure Bio-Hyaluronic Acid & Camelia Oil dapat membantu memperbaiki skin barrier dan mempertahankan kadar air — sehingga kulit jadi lebih lembut, cerah dan kenyalCaviar Extract dan Exclusive Peptide bs bantu mencegah penuaan dini-How to use?Nah, buat kalian yg punya kulit dry. Kalian bs pakai 2-3 pump dan oleskan keseluruh wajah dan leher. Nah kalo kalian punya kulit oily seperti aku cukup 1-2 pump saja, supaya ga over moist. Ku akuin balancing softener ini moisturizernya tinggi, bagus untuk dry skin. Texture dari gelnya cukup lembut dengan tingkat kepekatan yg sedang. So, make sure semua produk meresap sempurna sebelum apply skin care yg lain yah.-Well,Buat hasil yg maksimal kalian bs pake @riveracosmetics balancing softner 2x sehari setelah cleansing wajah ☘️... #clozetteid #RiveraCosmetics #CaviarForYouthness #WeAreRiverans #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatRiveraCosmetics #JBBInsider #balancingsoftener #moisturizing #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement