OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Here is my "Signature Glossy Makeup” Tadi iseng2 mix lipstick satin dan glossy.. eh eh eeehhh ternyata cakep banget.. warna lipstick aku sedikit nude keunguan gt texturenya matte, terus aku timpa lip gloss favourite aku, yg aku pake di wedding day aku. Cakep banget hasilnya jd nude purple glossy gt.Hmm klo aku lgy share makeup look gini, jd inget kenapa aku gasengaja memutuskan untuk jd beauty influencer, karena aku suka banget ngelenong 😅 best partnya adalah, ketika makeup look kita di apresiasi sama banyak temen2 di IG, dan banyak juga yang minta satan tentang beauty, naahh itu tambah buat aku semangat buat konten lgy. Krn aku ngerasa "waah gila yah video lama/tulisan di blog aku smpe detik ini masih banyak yang nanyain dan rame pengunjung" dan itulah ternyata yang menurunkan niatku untuk ga berhenti jadi beauty influencer 💕 love sharing 😘 #clozetteid @getthelookid #FindYourBrilliance #MatteItYourWay #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown3 #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement