OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my maskne savior 😍 @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum.-It’s work well for :• skin exfoliating• brightening• blemishes• uneven skin• pore tightening• moisturizingMeskipun @avoskinbeauty tidak claim serum ini bisa menghilangkan acne, tapi terbukti dengan pemakaian serum ini kurang dari 2 minggu. Masalah maskne yg uda 1th buat aku pusing lgsg bener” ilang. Bahkan kalo muncul jerawat baru pun, bisa langsung hempas dalam semalam.-How to use?You need to take a note about it. Penggunaan serum ini tidak bisa secara regular ya. Kalian harus kasi jeda dan saran penggunaan 2-3x dalam satu minggu.Kalo aku pribadi sih pake serum ini di area wajah yg bermasalah aja sih. Buat menghindari over exfoliating dan over sensitive skin. Jangan lupa pake sunscreen ya waktu pagi hari.-I RATE THIS SERUM 5/5 !Harganya cukup affordable dan kalian ga perlu pake banyak” uda langsung keliatan efeknya ☘️... #clozetteid #avoskinbeauty #pesonacantikalami #BFCxAvoskin #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #acneserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement