OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti yang udah aku infokan di IG storyku sebelumnya kalo belakangan ini aku lagi nyobain Pure Face Power Up Serum dari brand @jellysid. Nah...uniknya serum ini tuh punya kandungan Plasenta Kuda. Dan ternyata nih Plasenta kuda memiliki 300 nutrisi penting untuk meningkatkanhidrasi, kesehatan dan pertahanan kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerah dan lembab serta mempercepat pemulihan kulit. Udah gitu kandungan yang ringan, lembut sangat cocok untuk kulit manusia & mampu menyerap hingga kelapisan kulit terdalam tapi tenang aja gais cos serum ini Halal koq 🧕Nah selain itu adapula kandungan lainnya seperti Glutathione, Alpha Arbutin, Witch Hazel, Tea Tree Oil, Lemon ,Honey ,Ginseng, Aloe Vera & Vit C yang dapat mencerahkan, menghaluskan wajah, mengatasi jerawat, mengurangi garis halus & noda hitam serta tanda penuaan. Untuk packagingnya cukup imut mengingat isinya serumnya hanya 10ml aja. Dan texturnya agak sedikit kental tapi mudah buat dibaurkan cuma sebelum kering serum ini agak sedikit lengket diwajah tp ini gak berlangsung lama koq. Aku pake serum ini tiap malam 🌛 setelah menggunakan toner or essence & sebelum menggunakan night cream.Dan saat bangun pagi wajahku terasa lebih lembab tapi gak bikin over oily, udah gitu terasa lebih kenyal, lembut & glowing ala ala korean healty skin gitu hehehe....Dan karna serum ini tuh udah lulus BPOM serta bebas dari kandungan Alkohol, Silikon, Fragrance, Parafin & Artificial Coloring sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitiv sekalipun dan juga aman digunakan setiap hari.Ayukk segera cek Shopee mall Jellysofficial karna setiap hari ada kejutan di 4.4 Mega Shopping day Jellys!! Mulai hari ini sampai 4 April bakal banyak kejutan di shopee mall Jellys official store...WAJIB CHECKOUT!! #BrighteningExpert #Jellysid #JellysIndonesia #PureFacePowerUpSerum #Clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement