OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bisa dibilang perjalananku mencari skincare itu dimulai lagi dari nol semenjak hamil. Hehehe rasanya kayak di restart lagi aja gitu.

Makanya sekarang setiap ada skincare baru yang aku coba dan cocok plus aman pula untuk ibu menyusui. Semangat banget deh sharing nya ke kalian semua! Mana tau ada yang struggling juga mencari skin care kayak aku sekarang.

Kalau yang sekarang ada review tentang day & night cream yang lagi aku pakai nih✌🏻 Sudah sekitar 3 minggu ini aku rutin pakai dan hasilnya bener bener membantu buat melembabkan kulit wajah aku yang semenjak lahiran ini suka berubah kondisi kulitnya.

Review lengkap tentang @scarlett_whitening Brightly Ever After Day and Night cream bisa kamu baca di www.deniathly.com or just click link on my bio ya! ❤️

#deniathlyreview #scarlettcream #scarlettreview #jogjabloggirls #jogjablogger #beautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement