OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari brand lokal @ebrightskin yaitu Glow White Travel Kit buat mengatasi kulit kusam dan bekas jerawat. Produk eBright Skin memakai bahan natural, ber BPOM, halal, aman untuk ibu hamil dan menyusui, serta cocok di kulit sensitifku loh.

eBright Skin Glow White Travel Kit ini terdiri dari:
- eBright Skin Moist Plus
- eBright Skin Whitening Night Cream
- eBright Skin AHA Glow Brightening Toner
- eBright Skin Liquid Brightening Facial Wash
- eBright Skin Essential C-Bright Serum

Penasaran reviewnya? Don't worry. Review semua produk di travel kit ini sudah bisa dibaca di blogku
www.gadzotica.com
(Klik link di bio)

Oya, eBright Skin juga membuka peluang bisnis agen dan reseller. Kepoin IG @ebrightskin ya.

#gadzoticareview #beauty #reviewebrightskin #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautyinfluencerindo #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement