OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari brand lokal @ebrightskin yaitu Glow White Travel Kit buat mengatasi kulit kusam dan bekas jerawat. Produk eBright Skin memakai bahan natural, ber BPOM, halal, aman untuk ibu hamil dan menyusui, serta cocok di kulit sensitifku loh.

eBright Skin Glow White Travel Kit ini terdiri dari:
- eBright Skin Moist Plus
- eBright Skin Whitening Night Cream
- eBright Skin AHA Glow Brightening Toner
- eBright Skin Liquid Brightening Facial Wash
- eBright Skin Essential C-Bright Serum

Penasaran reviewnya? Don't worry. Review semua produk di travel kit ini sudah bisa dibaca di blogku
www.gadzotica.com
(Klik link di bio)

Oya, eBright Skin juga membuka peluang bisnis agen dan reseller. Kepoin IG @ebrightskin ya.

#gadzoticareview #beauty #reviewebrightskin #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautyinfluencerindo #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...
Foto pertama di tahun 2021 dihiasi hampers akhir t...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...

MORE BEAUTY POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...

Advertisement