OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget dg film atau drama yang bercerita soal keluarga. Kadang terdengar klise tapi banyak hal yg bisa dijadikan pelajaran.18 Again, nonton 16 episode bareng suami. Ngga perlu pakai nasehat, cukup nonton bareng drama Korea 18 Again di aplikasi Viu, udah mewakili bgt. Konflik yg muncul ngga jauh dari kehidupan rumah tangga, orang tua dan anak, persaingan dalam perusahaan dan maaasih banyak lagi 😭Komplit, ada lucunya, banyak harunya 💕 apalagi sosok Da Jung yang hadir sbg orang tua dari sepasang kembar remaja sangat menginspirasi. Bijaksana, tenang, penyayang, gigih dan tulus. Betapa pun ia diperlakukan tidak adil, lantas tak membuatnya berubah.Hmm... ada banyak banget nih drama korea seru di Viu. Bisa nonton gratis juga loh. Tapi kalo mau nonton puas sampai akhir tanpa jeda iklan, enakan berlangganan, murah kok. Asik banget utk menghabiskan weekend bersama di rumah. btw, ada rekomendasi drama tentang keluarga lain ngga nih buibuk @mirantizr @lendymut @faira03 😁@[email protected] #kebxviu #viuindonesia #emakreviewdrakorviu #drakorviu #18again #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement