OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum viral!Saking viral sampe ada beberapa orang yang mempertanyakan, beneran bagus atau enggak. Aku yah awalnya juga maju mundur mau coba. Eh pas liat @aninditahidayat @ririeprams @apriej pada doyan banget sama SERUM dari @scarlett_whitening ; yaudah deh, aku ikutan pake [email protected]_whitening punya 2 tipe serum. Acne Serum untuk oily skin & acne prone skin. Brightly Ever After untuk yang fokus mau mencerahkan kulit & menghilang noda bekas jerawat.Aku punya keduanya, tapi pakenya yang Acne Serum dulu. Karna emang lagi jerawatan juga kan. Eh ternyata cocok, aku beli 1 lagi yang Acne Serum. Nagih ternyata 😂4 minggu lebih aku pake Acne Serum @scarlett_whitening keliatan banget breakout berkurang, jerawat gendut pada kempes, dan kemerahan juga jauh banget berkurang. Terus berasa juga makin ‘cling’ gitu kulit aku.Yang pasti gak ada hasil instant sama sekali. Catet loh yah 🖤 Review lengkapnya udah ada kok di kikicasmita.com, biasa, link-nya ada di Bio #kikicasmitaBlog••• #clozetteid #scarlett #scarlettwhitening #acneserum #serum #oilyskin #acnefighter #acne #acneskincare #acnetreatment #indobeautygram #indobeautyblogger #serumviral
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement