OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 combo yang nyelamatin wajahku akhir-akhir ini, dan keduanya punya kandungan vit c :🌟 Jumiso Alla Day Vitamin & Brightening SerumSerum dengan kemasan orange ini jadi salah satu best sellernya Jumiso. Isinya gak banyak, cuma 30 ml. Nah kelebihannya karena mengandung vitamin extract salah satunya vitamin C dan juga Niacinamide 2%. Teksturnya cukup kental, tapi mudah meresap dan aromanya Fruity jadi seger kalau di pakai dipagi hari. Ini juga salah satu serum yang aku berhasil habiskan sampai titik darah penghabisan.🌟SNP Vitaronic Gel CreamMoisture dengan bentuk gel yang mudah meresap, salah satu kandungan utamanya vitamin C. Biasanya aku pakai setelah pakai Jumiso Serum. Agak lengket awalnya tapi kalau udah meresap gak akan kerasa berat. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟2 skincare ini jadi salah satu rangkaian yang membuat wajahku lebih cepat kembali ke kondisi awal sebelum breakout. Bonusnya kulitku lebih kerasa cerah karena kandungan vit C.Di tunggu ya pembahasannya di YouTube aku, pengen deh share semua step skincarenya 😀... #Jumiso #SNP #VitCSkincare #randomtalk #ConiettaDaily #Clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement