OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My eyelashes are barely there. Pendek & ga lentik wkwkwk. Jadi seneng banget kalau ketemu produk sebagus @Maybelline The Falsies Lash Lift ini. 😍😍😍

Asli, bulu mata jadi lebih lentik dan tebal seperti abis di lash lift! It's a lifesaver kalau lagi buru-buru wkwk. PS : I wore this in my brother in law wedding last weekend. Tahan seharian! 🥰

Ga usah pakai penjepit bulu mata, bisa auto lentik juga. TERHARU. Plus dia waterproof, plus kalau dikucek-kucek (secara tidak sengaja) ga bleber kemana-mana. 👌 Love! Bisa swipe-swipe buat lihat mini reviewnya ya. Long review nanti antri dulu di blog wkwk.

Nah, pas banget sekarang waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia! Ada diskon up to 50% plus cashback sebesar Rp. 30.000,- (minimal pembelian Rp. 100.000,-) kalau pakai kode voucher :

🛍️ KOLMYB007 🛍️

Oiya, kalau belanja lebih dari Rp. 150.000,- bisa dapat pouch cantik gratis loh~ 😍 Yuk jangan sampai ketinggalan borong produk Maybelline di Official Storenya di Tokopedia ya. Linknya nanti ditaruh di stories. Happy shopping! 🛍️🛍️🛍️

.
-------
.
#maybelline #maybellineindonesia #thefalsies #mascarathefalsies #mascaramaybelline #reviewIbuFaradila #reviewmascara #reviewmascarathefalsies #reviewmascaramaybelline #makeup #makeupindo #bulumata #mascaraindonesia #clozetteid #clozettedaily #infodiskon #diskon #diskontokopedia #waktuindonesiabelanja #wibtokopedia #tokopedia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement