OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The perks of wearing mask: no need to touch up 😁Padahal udah kucel kemringet karena suhu yang gak bersahabat: ketinggian kayak standar kamu 😁Yang penting dress code tetep stand out 🤜🏻🤛🏻Rok mekrok a.k.a. umbrella skirt emang gak pernah salah. Sebelas dua belaslah sama boot cut alias cutbray yang nggak terlalu ngebray. Masih sangat kondusif buat melenggang ngangkang-ngangkang di atas motor bang ojol 🤭Beli di @thenblank yang posisinya tinggal ngesot dari pintu kamar, ada di deretan diskonan alias sale. Sungguh menyenangkan bukan? Sisanya, seperti biasa baju lama hasil lungsuran 👌🏼Hidup modis 🤜🏻🤛🏻Numpang mejeng di @moz5salon Garut, jauh ye? Masih fresh karena baru banget dibuka. Tempatnya asyik, luas dan banyak spot OOTD kece heuheuheu Lupa permisi juga sama yang punya Garut @aimanrickyy 😁 punteeen nyaaaa 🙏🏼 #clozetteid #dandanSenin #hotd #ootd #hijabstyle #hijabstreet #hijabstreetstyle #fashionate #fashionableme #fashionhijab #latepost
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE FASHION POSTS

You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement