OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The perks of wearing mask: no need to touch up 😁Padahal udah kucel kemringet karena suhu yang gak bersahabat: ketinggian kayak standar kamu 😁Yang penting dress code tetep stand out 🤜🏻🤛🏻Rok mekrok a.k.a. umbrella skirt emang gak pernah salah. Sebelas dua belaslah sama boot cut alias cutbray yang nggak terlalu ngebray. Masih sangat kondusif buat melenggang ngangkang-ngangkang di atas motor bang ojol 🤭Beli di @thenblank yang posisinya tinggal ngesot dari pintu kamar, ada di deretan diskonan alias sale. Sungguh menyenangkan bukan? Sisanya, seperti biasa baju lama hasil lungsuran 👌🏼Hidup modis 🤜🏻🤛🏻Numpang mejeng di @moz5salon Garut, jauh ye? Masih fresh karena baru banget dibuka. Tempatnya asyik, luas dan banyak spot OOTD kece heuheuheu Lupa permisi juga sama yang punya Garut @aimanrickyy 😁 punteeen nyaaaa 🙏🏼 #clozetteid #dandanSenin #hotd #ootd #hijabstyle #hijabstreet #hijabstreetstyle #fashionate #fashionableme #fashionhijab #latepost
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS


#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...

MORE FASHION POSTS

Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...
Kesehatan Skin barrier sangat penting untuk menjag...

Advertisement