OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai skincare yang berstep-step itu adalah masker. Tinggal pake toner trus templokin sheet mask, beres sudah 🤣 makanya selalu stok masker yang aneka macam karena bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit saat itu.Salah satu brand yang lagi aku pake tuh @garnierindonesia yang punya banyak banget jenis sheet mask. Kemarin abis borong maskernya yang segini banyak ga nyampe seratus rebu 🥰Kok bisa? Karena lagi ada diskon gede gedean dari Garnier di Waktu Indonesia Belanja, @tokopedia Selain diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai voucher KOLGAR016.Belum lagi, ada kolaborasi eksklusif dengan Melekat Sejiwa yg cuma ada di Tokopedia. Kalau kalian bingung mau pilih masker yang mana, kalian bisa cuss ke blog aku ya, disana aku bahas satu persatu masker apa untuk apa, jadi kalian ga akan salah pilih 🤭 seperti biasa linknya di link hidup di bio #WAKTUINDONESIABELANJA #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement