OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @think.hale ?

Sejujur jujurnya, gw ga suka pelembap yang bentuknya gel. Karena biasanya, ps udh ngeblend dia blas aja kaya air. Ilang, ga ada rasanya di kulitku. Makanya aku cenderung lebih suka krim, yang thick gpp.

Pas pertama kali coba comfort zone, rasanya tuh kaya doaku terjawab. Tahun lalu aku suka bgt sama ceramidenya Mamonde, menurutku konsustensinya lur biasa pas.m di kulitku. Tp ketika itu habis......

Ga mampu beli lg 🤣

Setelah mencari pengganti Mamonde, akhirnya aku dipertemukan sama Comfort Zone. Ini baru rilis Februari kan ya? Udh abis 1 botol aku si Comfort Zone 😭 karena sesuka itu sumpah wkwk

Pas kedatengan All Rounder, aku udh sotoy ga akan suka. Tapi ternyata wkwkwk tekstur gelnya tuh beda. Ini gel, tp ttp ada isinya. Jdi lembapnya dapet bgt ga blas kaya air 😩 kaget wkwk jd ini sangat friendly utk temen2 yg males/ga bisa pke produk rich.

All Rounder ringan bgt tp bisa semua, brighten, acne care, soothing, antioxidant, lengkap deh. Kalo Comfort Zone, dah wes utk skin barrier ama bikin lembap🤌🏼 jadi bebas mau dicampurin ama apa aja.

Balik ke pertanyaan pertama,
Jawabannya? Kalau aku kulitnya kering dan emg lebih suka yg extra lembap, aku lbh suka Comfort Zone. Tapi All Rounder ini adalah gel moisturizer yg lembapnya ok banget! Ga blas kaya air🤣

#clozetteid #haleallrounder #halecomfortzone #thinkhale #localproduct #skincare #skincarereview #beauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...

MORE BEAUTY POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

Advertisement