OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah 7 minggu pakai @somethincofficial
Bakuchiol Skinpair Serum Oil. Agak lama dan butuh proses buat nemuin teknik dan layering yang pas karena pada awalnya muncul jerawat kecil-kecil di area bawah hidung dan sekitar mulut.

Tapi setelah aku ngerti letak kenyamanan dan kecocokan kulitku gimana, Somethinc Bakuchiol ini works well dan bikin kulitku tampak lebih muda. Tajuknya Serum Oil tapi sekarang enggak bikin kulitku berminyak.

Review lengkapnya di blog aja ya guys.

https://www.yosairfiana.com/2021/03/review-somethinc-bakuchiol-skinpair-oil.html?m=1

#clozetteid #Beautiesquad #somethincbakuchiol #beautyblogger #bloggerperempuan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Micro Fit Cushion ...
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget h...
Rare sight of me with curtain bangs 🥸
.
I’m u...
Good Morning 💗
.
🚨 ɴᴇᴡ ʙᴇᴀᴜᴛʏ...

MORE FASHION POSTS

Ashley Olsen Wore An All-Black Outfit For A Date N...
The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Trik Memilih Hand Cream Terbaik Untuk Kulit Tangan...
Journey About Makeup: Perbaiki Skin Barrier-mu den...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...

Advertisement