OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Softlens kesayangan dari jaman SMA. Fun fact : Pertama kali coba2 pakai softlens aku belinya brand X2 loh. Dan belinya diem2 supaya ga ketahuan sama mama aku, soalnya dia ga bolehin aku pakai softlens, takut bahaya katanya 🙃 Akhirnya tau juga sih, tapi lamaaa setelah itu. Tenang aja, lensa kontak tuh aman kog sebenernya, asal brandnya sudah terjamin seperti @exoticonofficial yg halal dan registered kemenkes. Terus yg penting jaga kebersihan. Personally aku suka sama pattern yg kayak mata asli dan akhirnya nemu softlens yg warna2nya terang tapi natural. Namanya Russian Velvet. Ada 4 pilihan warna yg semuanya cakep2 banget! Favorit aku Mila (Brown) Aku mau tanya sama semua tmn2 disini, aku paling cocok pakai warna apa? Trs paling penasaran sama warna apa? Comment dibawah
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #softlens #beautyblog #endorse #blogger #endorsement #endorseindo #beautyreview
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...

MORE BEAUTY POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...

Advertisement