OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Softlens kesayangan dari jaman SMA. Fun fact : Pertama kali coba2 pakai softlens aku belinya brand X2 loh. Dan belinya diem2 supaya ga ketahuan sama mama aku, soalnya dia ga bolehin aku pakai softlens, takut bahaya katanya 🙃 Akhirnya tau juga sih, tapi lamaaa setelah itu. Tenang aja, lensa kontak tuh aman kog sebenernya, asal brandnya sudah terjamin seperti @exoticonofficial yg halal dan registered kemenkes. Terus yg penting jaga kebersihan. Personally aku suka sama pattern yg kayak mata asli dan akhirnya nemu softlens yg warna2nya terang tapi natural. Namanya Russian Velvet. Ada 4 pilihan warna yg semuanya cakep2 banget! Favorit aku Mila (Brown) Aku mau tanya sama semua tmn2 disini, aku paling cocok pakai warna apa? Trs paling penasaran sama warna apa? Comment dibawah
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #softlens #beautyblog #endorse #blogger #endorsement #endorseindo #beautyreview
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement