OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang masih suka pakek produk baby siapa disini, kalian tau ga kalau ada salah satu brand baby yang mengeluarkan produk khusus untuk remaja?@pigeon_teens_indonesia mengeluarkan produk skincare dan juga makeup yang di Khususkan untuk kulit remaja dan sudah bisa di pakai oleh remaja sejak berumur 10 tahun 🌼Beberapa produk dari Pigeon ini terdiri dari Facial Foam, Moisturizer, Face Powder dan Compact Powder yang memang produk-produk ini adalah produk yang kebanyakan dipakai oleh remaja yang baru mengenal makeup dan skincare 🤗Untuk aroma dari semua produk @pigeon_teens_indonesia hampir sama seperti aroma produk baby nya dan itu membuat kita sedikit wangi seperti baby 😍Sedikit info kalo produk pigeon teens ini udah ada di kota Palembang loh dan bisa di beli di @lindakosmetik.ig dan @jhonkosmetik #pigeonteens #ClozetteID #beautybloggerindonesia #PlgBeautyBlogger #reviewsilta
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement