OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka binggu kalo lagi mau masak menu yang agak banyak, tapi untuk wadah pas masakan mateng, eeh tau2nya gak ada yang besar dan warna wadahnya gak sama pada di taro di meja makan gak bagus gituh di liat mata.Nah kaya hari ini aku lagi mau masak Bakso dan menu lainnya pasti butuh wadah yang besar. Pas banget nih saya punyak wadah dari @tupperwareidYaitu TUPPERWARE BLOOMIA yang bikin meja makan jadi cantik dengan warna peachnya, dan pastinya muat masak banyak bgt.Udah gitu keunggulannya TUPPERWARE BLOOMIA 3in 1 Positioning, yaitu serve, store and re-heat. Jadi setelah disajikan, makanan bisa dimasukan ke dalam kulkas dan ketika akan dihangatkan bisa masuk microwave juga. Penyimpanan hemat tempat karena dapat ditumpuk. Memang #makanbarengtupperware selalu adaaa aja yang special. Dan warna peach bikin tampilan meja makan jadi cantik.Siapa yang mau samaan punyak TUPPERWARE BLOOMIA kaya aku? langsung aja ke Website @tupperwareid karna ada promo untuk pembelian TUPPERWARE BLOOMIA lho.😍😍@tupperwareid @clozetteid #paketupperware #tupperwarebloomia #makanbarengtupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement