OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tim Matching yuk sini merapat 😍Tau nggak, ternyata nggak cuma baju aja loh yang bakalan cakep kalo warnanya matching, tapi peralatan makan juga. Kayak Bloomia Collection dari @tupperwareid ini nih, cakep banget karena semua item-nya punya warna senada. Bloomia Collection ini bikin makanan apapun yang disajikan jadi makin menarik. #TupperwareBloomia aman banget digunakan karena terbuat dari material plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA. Aku suka banget #pakeTupperware Bloomia Collection ini karena fungsional, mudah dibersihkan, penyimpanannya nggak makan banyak tempat, dan aman juga disimpan di kulkas atau untuk pemanasan di dalam microwave. Cocok banget deh buat aku yang anti ribet-ribet club. Kamu wajib banget punya Bloomia Collection juga! Kebetulan lagi ada promo nih, bisa order di link berikut ini ya.. (atau klik link di bio aku). https://shop.tupperware.co.id/[email protected] #makanbarengTupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...

Advertisement