OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tim Matching yuk sini merapat 😍Tau nggak, ternyata nggak cuma baju aja loh yang bakalan cakep kalo warnanya matching, tapi peralatan makan juga. Kayak Bloomia Collection dari @tupperwareid ini nih, cakep banget karena semua item-nya punya warna senada. Bloomia Collection ini bikin makanan apapun yang disajikan jadi makin menarik. #TupperwareBloomia aman banget digunakan karena terbuat dari material plastik berkualitas tinggi berstandar FDA (Food and Drugs Administration) USA. Aku suka banget #pakeTupperware Bloomia Collection ini karena fungsional, mudah dibersihkan, penyimpanannya nggak makan banyak tempat, dan aman juga disimpan di kulkas atau untuk pemanasan di dalam microwave. Cocok banget deh buat aku yang anti ribet-ribet club. Kamu wajib banget punya Bloomia Collection juga! Kebetulan lagi ada promo nih, bisa order di link berikut ini ya.. (atau klik link di bio aku). https://shop.tupperware.co.id/[email protected] #makanbarengTupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement