OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcoming April with my fav cleanser, OCC by @biyuskin

Awalnya aku nyobain cleanser ini versi sachet, ternyata enak banget dan cocok di kulitku! Jadi, tentu aku harus memiliki full-sizenya, and here is it!

Dulu, aku sempat heran setiap kali temenku bilang kalah "war" untuk mendapatkan produk ini, pikirku "apaan sihh, cuma cleanser aja masa sampe kayak gitu rebutan stocknya?" Now I know why, produk ini memang worth to try!

Oil Control Cleanser, tapi berhasil patahkan stigma tentang kebanyakan "oil control", direviewku sebelumnya telah aku ceritakan bagaimana aku kurang suka dengan pembersih wajah dengan embel-embel oil control, karena dikulitku malah bikin ketat, ketarik dan kering.

Cleanser ini sangat gentle untuk kulitku, busanya tidak terlalu banyak dan lembut. Ketika dibilas tidak meninggalkan sensasi ketarik dan kesat. Daya bersihnya bagus dan tidak meninggalkan residu.

Totalnya sudah berapa lama aku pakai cleanser ini? Kemasan sachet habis dalam 4 hari, kemudian break 1 mingguan dan ini pakai lagi kemasan full-size 6 hari. So far, masih nyaman2 saja dikulitku, nggak ada reaksi buruk sama sekali.

Ada yang sudah cobain OCC ini? What do u think?

#BIYU #BIYUSkin #cleanser #skincareroutine #localbrand #indonesianbrand #indonesianskincare #beauty #beautycommunity #ClozetteID #acne #jerawat #antiacne #honestreview #skincarereview #productreview #skincarecommunity
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOURWILDDAISY POSTS

WellDerma - G Plus Silver Peptide Ampoule for #tex...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Mo...
@skindewi Calendula Soothing Gel

Hii, aku tau pas...
@biyuskin - Oil Control Cleanser

Sekarang aku tau...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Evermay is a special period box filled with specia...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement