OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen ternyaman!Temans, ada yang kayak saya nggak?Yang kadang jadi males banget untuk pakai sunscreen, karena takut wajah jadi lengket, gerah, ada noda putih, pokoknya nggak nyaman banget deh.Padahal ya yang namanya sunscreen untuk kita kita yang tinggal di wilayah tropis ini, amat sangat penting.Karena sinar UV bahkan bisa menembus kaca jendela lho, jadi bahkan hanya di rumah saja, yang namanya pakai sunscreen itu penting banget.Makanya saya happy banget ketemu sunscreen ternyaman dari @carasun.idCarasun adalah sahabat kulit tropis kita yang merupakan inovasi terbaik dari Korea Selatan.Dengan formula inovatif CloudLike TM Texture yang seringan awan, sehingga menjadikan kulit terasa nyaman dan tentunya terlindung dari sinar matahari tropis yang intens.Penasaran dengan review pemakaian saya akan sunscreen ternyaman ini?Cus, intip di postingan terbaru saya di blog www.beautybyrey.my.idhttps://www.beautybyrey.my.id/2021/03/review-sunscreen-carasun.htmlLink aktif di bio yaaa..BTW Carasun Solar Smart UV Protector ini telah tersedia mulai hari ini di @sociolla loh.Grab it fast! #NyamanHadapiMatahari #NyamanHadapiMatahariSetiapHari #Sunscreen #Carasun #CarasunSunscreen #SunscreenCarasun #CarasunSolarSmartUVProtector #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @jennifermarcellina.


💚...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sometimes i'd e...
#Repost from Clozetter @anitabee.


❤️ Mood ...
Alhamdulillah Kejutan banget nih menang Grand Give...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Ready for CNY
Ready for CNY
Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c

Advertisement