OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen ternyaman!Temans, ada yang kayak saya nggak?Yang kadang jadi males banget untuk pakai sunscreen, karena takut wajah jadi lengket, gerah, ada noda putih, pokoknya nggak nyaman banget deh.Padahal ya yang namanya sunscreen untuk kita kita yang tinggal di wilayah tropis ini, amat sangat penting.Karena sinar UV bahkan bisa menembus kaca jendela lho, jadi bahkan hanya di rumah saja, yang namanya pakai sunscreen itu penting banget.Makanya saya happy banget ketemu sunscreen ternyaman dari @carasun.idCarasun adalah sahabat kulit tropis kita yang merupakan inovasi terbaik dari Korea Selatan.Dengan formula inovatif CloudLike TM Texture yang seringan awan, sehingga menjadikan kulit terasa nyaman dan tentunya terlindung dari sinar matahari tropis yang intens.Penasaran dengan review pemakaian saya akan sunscreen ternyaman ini?Cus, intip di postingan terbaru saya di blog www.beautybyrey.my.idhttps://www.beautybyrey.my.id/2021/03/review-sunscreen-carasun.htmlLink aktif di bio yaaa..BTW Carasun Solar Smart UV Protector ini telah tersedia mulai hari ini di @sociolla loh.Grab it fast! #NyamanHadapiMatahari #NyamanHadapiMatahariSetiapHari #Sunscreen #Carasun #CarasunSunscreen #SunscreenCarasun #CarasunSolarSmartUVProtector #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement