OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedang nostalgia jaman menyusui Rio~ Nanti bakal keulang lagi dengan si Adik insya Allah 😆😆. Dulu sih beranggapan bahwa bantal menyusui itu ga perlu-perlu banget. Soalnya kan dipakai aja saat menyusui. Tapi itu dulu...Pas hamil anak kedua ini baru sadar kalau ternyata ada juga bantal menyusui yang bisa sekalian digunakan ibu hamil kaya 2 in 1 Maternity & Nursing Pillow @mooimom.id ini 😍😍 Wah, kalau yang multifungsi begini sih lebih enak karena selain bisa berfungsi & dipakai jangka panjang, tentu lebih hemat in the long run. 👌Emang bisa dipakai buat apa saja? Bisa swipe swipe yaaa untuk lihat cara pakainya untuk ibu hamil. 👉👉 Ternyata cukup banyak dan yang paling penting, bantalnya enak & mudah dibersihkan. Penasaran full reviewnya? Ada di blog yaa. Bisa langsung klik link di bio. Kalau mau beli sekarang, ada banyak diskon nih di #MOOIMOMOnlineFair! Ada promo 50% + 20% di situs MOOIMOM. Terus ada tambahan 10% lagi klo pakai kode voucher BLOGFARADILA10. Jangan lupa & jangan sampai ketinggalan yaaa..-------. #MyMOOIMOM #bantalmenyusui #bantalhamil #bantalhamildanmenyusui #nursingpillow #maternitypillow #perlengkapanbayi #perlengkapanibuhamil #ibuhamil #bantalibuhamil #mooimom #mooimomindonesia #reviewIbuFaradila #clozetteid #clozettedaily #mombloggerindonesia #momblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa

Advertisement