OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa, aku tuh orangnya suka wangi-wangi, suka gonta ganti aroma, suka yang pasti-pasti, dan tentunya beli yang sesuai dompet. Parfum Miniso paling sering aku beli. Enggak awet sih, cuma lumayan lah. Nanti kan kalau udah hilang, bisa semprot lagi.Bentuknya unyu, variannya banyak, wanginya konon dupe parfum-parfum terkenal. Tapi aku cuma tahu dari baca-baca aja, enggak tahu wangi aslinya gimana haha.Anyway, hidup sebaiknya emang gitu yah. Lebih nyaman kalau menyesuaikan keadaan.Enggak perlu ngoyo beli barang tapi ternyata utang, enggak perlu maksa beli mahal gara-gara gengsi, enggak usah mengorbankan pertemanan demi egoismu yang berlebihan.Malu ah, hidup kan bukan cuma soal kamu doang. Noh lihat, banyak yang sama-sama membutuhkan. Masa' tentrem sih foya-foya di atas penderitaan orang?*Sorry guys, ini memang bukan review. Tapi masih edisi hareudang hareudang panas panas panaaaas* #clozetteid
post
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Tak perlu beli parfum baru, kamu bisa menggabungka...
Ingin coba parfum Chloe Nomade versi lokal? Clozet...
Ini merek catokan andalan Jessica Jung!

Yang i...
Parfum wangi mewah mulai Rp30.000-an aja!

​T...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
Premiere Beaute punya deretan parfum dengan harga ...
Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...

MORE FASHION POSTS

Sweater Sets Are the Throwback '90s Trend We Can...

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...

MORE BEAUTY POSTS

The reverse cat eye makeup trend is the fiercest w...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...

Advertisement