OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa, aku tuh orangnya suka wangi-wangi, suka gonta ganti aroma, suka yang pasti-pasti, dan tentunya beli yang sesuai dompet. Parfum Miniso paling sering aku beli. Enggak awet sih, cuma lumayan lah. Nanti kan kalau udah hilang, bisa semprot lagi.Bentuknya unyu, variannya banyak, wanginya konon dupe parfum-parfum terkenal. Tapi aku cuma tahu dari baca-baca aja, enggak tahu wangi aslinya gimana haha.Anyway, hidup sebaiknya emang gitu yah. Lebih nyaman kalau menyesuaikan keadaan.Enggak perlu ngoyo beli barang tapi ternyata utang, enggak perlu maksa beli mahal gara-gara gengsi, enggak usah mengorbankan pertemanan demi egoismu yang berlebihan.Malu ah, hidup kan bukan cuma soal kamu doang. Noh lihat, banyak yang sama-sama membutuhkan. Masa' tentrem sih foya-foya di atas penderitaan orang?*Sorry guys, ini memang bukan review. Tapi masih edisi hareudang hareudang panas panas panaaaas* #clozetteid
post
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...
I’m gonna share a secret of smells good for a wh...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement