OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngalisnya kaya gw juga?Dari dulu sebenernya enggak gitu suka makeup alis, entah kenapa pas Kartinian jaman TK kayanya trauma. Karena alis gw menentukan whole look face gw gitu. Terus pas belajar-belajar makeup mulai kan belajar bikin alis, framing segala macem. Tetep gw ternyata gak gitu comfort dengan: waktu yang dibutuhkan dan effort yang dikeluarkan 🤣 Oiya pas nikah aja request enggak mau kereng-kereng banget, tapi ya yaudah lah pasrag aja 😋Makanya kalau nanya tutorial alis, jawaban gw begini aja. Gak akan rekomendasiin pensil alis karena sekarang gw udah gak punya. Selalu repurchasenya Brow Cara aja. Nah si @glossier Boy Brow ini gak jauh beda sama local brand yang udah gw repurchase 2x ternyata. Cuma ilangin penasaran aja sih sama produk luar, produk kita ternyata enggak kalah bagus 💯- #clozetteid #glossierboybrow
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement