OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hai hai! buibu long weekend-nya tetep bebersih rumah? sama kayak aku nihhh, sambil nonton tv & ngeteh. gapapa yang penting tetep enjoy dan nyaman dirumah yaaa,sejak punya anak aku tuh jadi “team legging” banget, soalnya nyaman dipakai ngapain aja, bebersih, nyantai dirumah, ngajak main anak, sampe kluar rumahpun aku keseringan pakai legging.aslik deh, High-waist Pencil Legging dari @myrism.global ini nyamaaan banget dipakai, tinggal paduin sama oversize hoodie, kaos, tunik sampe mini dress juga cocokLeggings #Myrism ini comes with UPF 50+ ngasih perlindungan dari sinar ultra-violet. Bahan COTTNA fabric-nya durable & strong, warnanya juga gak gampang pudar dan quick dry! 💙@clozetteid @myrism.global #LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement