OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CARASUNSolar Smart UV ProtectorSPF 45 PA ++++Sunscreen generasi terbaru u/ menjawab kebutuhan kulit tropis, dirancang khusus memiliki tekstur unik✨Klaim*Collaboration dengan Ahli Korea*Dermatology & Clinnicaly Tested *Aman untuk kulit sensitive*Fresh look up to 8 jam (bebas dari kusam)*Non-Comedogenic*Hypoallergenic*SPF 45 & PA ++++ perlindungan optimal dari sinar matahari tropis intens (kulit belang, penuaan dini & kanker kulit)*CloudlikeTM tekstur seringan awan kulit terasa nyaman sepanjang hari tanpa meninggalkan rona putih/whitecast (light, airy & rasa nyaman)*Rice Extract & CityStemTM memberikan nutrisi, melembabkan & melindungi dr polusi✨Ingredients
*Niacinamide*Glycerin*Lecithin*Butyl Methoxydibenzoylmethane*Tocopheryl Acetate (Vit.E)*Oryza Sativa Ext. (Rice Ext.)
*Marrubium Vulgare Ext.
✨Notable Effect
*Antioxidant*Anti-Aging 
*Brightening
*Hydrating & Moisturizing
*UV Proctection✨Yang perlu dinotice
*NO (Alcohol, Sulfate, Silicone, Essential Oil, Fragrance & Paraben)
*NOT Fungal Acne Safe 
*BPOM & HALAL
*All skin type bs u/ kulit sensitif
✨Cara pakai.Tuangkan sebanyak 2 jari.Oles perlahan & ratakan .Pakai di step skincare terakhirPackagingnya unyu colourful eye catching ala tropisDominasi warna kuning ada gambar daun2 warna warniDilengkapi dgn box
Produk berupa tube model tutup fliptop Ada aluminium foil jd sblm di pake dibuka dl y

Teksturnya unik, creamy light weight beneran seperti awan gitu warna putihFoamy mirip whipped cream Ringan, mudah diratakan, mudah meresap & ga lengket
Trus wanginya cukup enak ga seperti wangi2 suncreen biasanya yg wangi alcohol/kimiaTermasuk kategori chemical sunscreenHasil dikulit matte dan ga geserAda efek kulit glowy sehatGa da peeling putih2 No whitecast & flashbackGa panas, ga ada rasa gerah, ga perih/gatal, bener-bener nyaman dipake seharian & ga bikin kusam Berasa seperti ga pake suncreen saking ringannya 🥰Aman di bagian brutusan/jerawatCocok banget dipakai u/ kita yang tinggal di negara tropis dan panas2anHarganya cukup terjangkau 69.000/30 mlBisa kamu dapatkan di @sociollaJgn lupa pake kode voucher aku di BIO y@carasun.id #NyamanHadapiMatahariSetiapHari
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement