OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CARASUNSolar Smart UV ProtectorSPF 45 PA ++++Sunscreen generasi terbaru u/ menjawab kebutuhan kulit tropis, dirancang khusus memiliki tekstur unik✨Klaim*Collaboration dengan Ahli Korea*Dermatology & Clinnicaly Tested *Aman untuk kulit sensitive*Fresh look up to 8 jam (bebas dari kusam)*Non-Comedogenic*Hypoallergenic*SPF 45 & PA ++++ perlindungan optimal dari sinar matahari tropis intens (kulit belang, penuaan dini & kanker kulit)*CloudlikeTM tekstur seringan awan kulit terasa nyaman sepanjang hari tanpa meninggalkan rona putih/whitecast (light, airy & rasa nyaman)*Rice Extract & CityStemTM memberikan nutrisi, melembabkan & melindungi dr polusi✨Ingredients
*Niacinamide*Glycerin*Lecithin*Butyl Methoxydibenzoylmethane*Tocopheryl Acetate (Vit.E)*Oryza Sativa Ext. (Rice Ext.)
*Marrubium Vulgare Ext.
✨Notable Effect
*Antioxidant*Anti-Aging 
*Brightening
*Hydrating & Moisturizing
*UV Proctection✨Yang perlu dinotice
*NO (Alcohol, Sulfate, Silicone, Essential Oil, Fragrance & Paraben)
*NOT Fungal Acne Safe 
*BPOM & HALAL
*All skin type bs u/ kulit sensitif
✨Cara pakai.Tuangkan sebanyak 2 jari.Oles perlahan & ratakan .Pakai di step skincare terakhirPackagingnya unyu colourful eye catching ala tropisDominasi warna kuning ada gambar daun2 warna warniDilengkapi dgn box
Produk berupa tube model tutup fliptop Ada aluminium foil jd sblm di pake dibuka dl y

Teksturnya unik, creamy light weight beneran seperti awan gitu warna putihFoamy mirip whipped cream Ringan, mudah diratakan, mudah meresap & ga lengket
Trus wanginya cukup enak ga seperti wangi2 suncreen biasanya yg wangi alcohol/kimiaTermasuk kategori chemical sunscreenHasil dikulit matte dan ga geserAda efek kulit glowy sehatGa da peeling putih2 No whitecast & flashbackGa panas, ga ada rasa gerah, ga perih/gatal, bener-bener nyaman dipake seharian & ga bikin kusam Berasa seperti ga pake suncreen saking ringannya 🥰Aman di bagian brutusan/jerawatCocok banget dipakai u/ kita yang tinggal di negara tropis dan panas2anHarganya cukup terjangkau 69.000/30 mlBisa kamu dapatkan di @sociollaJgn lupa pake kode voucher aku di BIO [email protected] #NyamanHadapiMatahariSetiapHari
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...

Advertisement