OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini kali pertamanya visit @weekend.ers First impression, waktu pertama kali masuk vibesnya langsung berasa BALI bangeet~ dan ga sedikit mentemen yang reply story aku, berpikir aku sedang berada dibali 😅 lol ternyata cuman dibogor aja. Tapi emang sih interiornya @weekend.ers itu kece banget~ dari ruang tunggu, toilet dana sudut ruangan lainnya. Soal menu makanan ?Dr price saat kita nikmati menunya, pasti langsung berpikir bahwa ga terlalu pricey. Makanan dan minumnya start from 40k . Porsinya juga cukup, tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit. Rasanya juga enak. Disini aku order Beef shank Noodle soup dan Matcha Latte.. Untuj orderan suami aku, aku lupa lol.. but the taste and place is good ✨.. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement