OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa bener celana legging hanya dipakai untuk olahraga?

Iya tadinya hanya dipakai untuk lari, yoga sampai renang, justru legging itu menjadi fashion item wajib untuk dikenakan sehari-hari. Alasannya ternyata pakai celana memudahkan tubuh kita untuk bernafas dengan lebih baik pada saat udara panas ataupun dingin.

Makanya di Korea celana legging tren dan @myrism.global ini terinspirasi dari Korean Lifestyle. Bahan dan teknologinya juga mendukung aktifitas kita sehari-hari, terutama kalau kaya gw yang cuci kering pake gak takut warnanya luntur.

Ada 3 tipe legging dari @myrism.global ini sesuai kebutuhan kamu yang udah gw jelasin selengkapnya di blog, link ada di bio: Review MyRism 📲
-
#LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Waktu gw cakep-cakepnya anjay, self love biar valu...
Pairing this V Dress with hoodie and just love it ...
Detachable Collar Over Blazer 🖤Gak perlu pakai ...
Everyday is a runway 🖤- #clozetteid #karincoyootd...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Persiapan baju lebaran gimana teman-teman?Panggila...
Music and chill, oh where? 👀Kita naikan kelas k...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement