OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, aku lagi rajin memakai rangkaian perawatan tubuh dari Scarlett Whitening nih 😍🌷 Scarlett Whitening Shower Scrub PomegranteWarnanya menarik, aromanya juga enak. Gel dan scrubnya terasa ringan di kulit, tapi bisa membersihkan dengan maksimal. Nah, aku juga purchase 2 shower scrub varian lainnya yaitu cucumber dan mango. Semua aromanya enak tinggal pilih sesuai selera 💖🌷 Scarlett Whitening Body Scrub RomansaAroma body scrub ini seperti wangi bunga yang manis dan lembut. Wanginya familiar, dan nyaman di hidung. Ketika diaplikasikan ke kulit, tekstur butirannya sangat halus dan sama sekali nggak sakit. Sensasi mandi dengan scrub ini seperti relaksasi, enak banget dan bikin nyaman.🌷 Scarlett Whitening Body Lotion CharmingUntuk varian Charming ini aromanya mahaalll banget. Awalnya aku gak ngeh, sampai suami aku nanya apa aku pakai parfum Baccarat Rouge 540? Aku bilang aku belum beli, dan nanya ke dia kok kamu tau aroma parfum yang hits ini? Ternyata dia pernah pakai punya temannya dan baru aja mau purchase. Tapi gak jadi karena lebih enak pakai lotion ini hahaa. Asli ini true story loh!Produk body care Scarlett Whitening ini mengandung GLUTATHIONE dan Vitamin E utk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Jadinya kulit tambah lembut dan cerah haha. Buat kalian yang penasaran mau coba juga, tenang saja karena produk ini sudah registered by BPOM dan not tested on animals.Review lengkap bisa langsung cusss ke blog aku yah 😄https://www.jajan-nae.com/2020/08/rev[email protected]scarlett_whitening #scarlettwhitening #startwitshsbn #clozetteid #beautyzoneborneo #balikpapanbeautygram #pkubeautyblogger  #jbbinsider
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement