OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan para kulit tanning/tone yellow skin sulit menemukan Sunscreen tanpa Whitecast tanpa tetap nyaman digunakan setiap saat serta dengan formula ringan dan tetap nyaman untuk type jenis kulit apapun termasuk sensitif seperti aku juga, kdang sulit menemukan suncreen yg tepat.
Dan jawabannya sudah ada @carasun.id Sunscreen dg SPF 45 PA+++ bertexture ringan, cepat meresap, tidak lengket & transparan pada wajah, Non comedogenic, wajah terasa segar hingga 8 jam bebas kusam & tahan lama, tanpa membuat kulit oily serta whitecast.
_
Dengan kandungan Rice Extract& City Stem menutrisi & melindungi kulit dari polusi , sudah bersetifikasi BPOM & HALAL
_
So far yg membuat berbeda dari yang lain karna texturenya matte dikulit tanpa bikin kering dan tetap lembab. Buat aku pribadi untuk oily skin & sentitif ini sangat cocok, dan ccok juga untuk semua jenis kulit.
Aku juga gunakan di outdoor sangat baik dan ringan, ukuran 30ml sangat cocok dibawa kemanapun. Harga Rp. 69.000,
Score review 9/10
Dan @carasun.id sudah tersedia di @sociolla

.
.
.

#like4likes #clozetteid #kbeauty #NyamanHadapiMatahariSetiapHari
#carasunid #reviewsunscreen #koreanbeauty
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...

Advertisement