OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🪴✨ 𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐒𝐩𝐨𝐭 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞- @lacoco.id ✨🪴𝘬𝘢𝘯𝘥𝘶𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘶𝘵𝘢𝘮𝘢 𝘣𝘶𝘢𝘩 𝘮𝘶𝘭𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘥𝘢𝘯 𝘭𝘪𝘤𝘰𝘳𝘪𝘤𝘦 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘮𝘦𝘮𝘪𝘭𝘪𝘬𝘪 𝘢𝘯𝘵𝘪𝘰𝘬𝘴𝘪𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘪 𝘴𝘦𝘳𝘵𝘢 𝘢𝘨𝘦𝘯 𝘱𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘸𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘢𝘭𝘢𝘮𝘪. 𝘋𝘢𝘳𝘬 𝘚𝘱𝘰𝘵 𝘌𝘴𝘴𝘦𝘯𝘤𝘦 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘥𝘪𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱𝘪 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘦𝘬𝘴𝘵𝘳𝘢𝘬 𝘸𝘰𝘳𝘵𝘦𝘭, 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘢𝘺𝘢 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘷𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘈, 𝘷𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌, 𝘬𝘢𝘳𝘣𝘰𝘩𝘪𝘥𝘳𝘢𝘵 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘪𝘯, 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘮𝘢𝘯𝘧𝘢𝘢𝘵 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘮𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘱𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵.𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 𝙖𝙠𝙩𝙞𝙛 :- 𝙂𝙮𝙘𝙤𝙡𝙞𝙘 𝙖𝙘𝙞𝙙 (𝘼𝙃𝘼) 5%- 𝙎𝙖𝙡𝙞𝙘𝙮𝙡𝙞𝙘 𝙖𝙘𝙞𝙙 (𝘽𝙃𝘼) 1%- 𝙂𝙡𝙪𝙘𝙤𝙣𝙤𝙡𝙖𝙘𝙩𝙤𝙣𝙚 (𝙋𝙃𝘼) 2%- 𝙏𝙧𝙖𝙣𝙚𝙭𝙖𝙢𝙞𝙘 𝙖𝙘𝙞𝙙 2%Packaging : Packaging nya cute kan? Warna ungu gitu, ga sepenuh nya transparan ga sepenuhnya tertutup , dengan pipet sebagai aplikator nya .Tekstur nya di tengah2, ga kental dan ga cair , butuh waktu untuk meresap sempurna , namun tidak lengket sama sekali , di layer bareng skincare lain juga tetap kerasa nyaman .Meskipun ini ga bisa di pakai setiap hari , tapi ga kerasa cekat-cekit , seperti pakai serum biasanya , perubahan bekas jerawat ku juga cepat banget kalau pakai ini , dan ternyata juga berpengaruh ke komedo ku, komedo ku perlahan bersih bun❤️Aku pakai ini setelah pake serum HA, dan di layer pakai moisturizer , jadi efek kenyal nya makin kerasa .Di pakai sebelum eyecare juga bisa membantu mempercepat pemudaran kantung mata yang hitam .Reccomended buat yang nyari serum AHA BHA PHA , pemilik bekas jerawat , pemilik komedo , dan kulit bertekstur ❤️ #nmreview #nmserum #reviewlacoco #darkspotesselacoco #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement