OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ngga sih ngerasa kalo baju A dipakai orang cakep tapi pas dipakai kita kayanya B aja 😂Dulu ya sering kalap sama outfit model baru. Tapi sekarang udah ngga. Udah tau yang cocok dan nyaman dipakai yang model seperti apa jadi meskipun ada model terbaru dan cakep banget keluar, tak tergoyahkan check out 😅Penting banget loh mengenali bentuk tubuh supaya ngga salah beli pakaian. Apalagi kalo online ya, kegedean sih masih bisa diakalin, nahh ... kekecilan dipakainya juga ngga nyaman ya.Apalagi untuk yang berhijab, sering banget kecolongan area tangan sama leher, kadang ada juga yang jarak kancingnya tuh jauh banget. Jadi emang wajib pakai inner.Nah, kalo kamu gimana? Apa sih yang jadi pertimbangan saat memilih hijab outfit? ... #cicidesricom #clozetteid #hijaboutfit #hijabstyle #hijabootd #outfithijab
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Talking about Monday, can we just hang around with...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE FASHION POSTS

Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement