OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ngga sih ngerasa kalo baju A dipakai orang cakep tapi pas dipakai kita kayanya B aja 😂Dulu ya sering kalap sama outfit model baru. Tapi sekarang udah ngga. Udah tau yang cocok dan nyaman dipakai yang model seperti apa jadi meskipun ada model terbaru dan cakep banget keluar, tak tergoyahkan check out 😅Penting banget loh mengenali bentuk tubuh supaya ngga salah beli pakaian. Apalagi kalo online ya, kegedean sih masih bisa diakalin, nahh ... kekecilan dipakainya juga ngga nyaman ya.Apalagi untuk yang berhijab, sering banget kecolongan area tangan sama leher, kadang ada juga yang jarak kancingnya tuh jauh banget. Jadi emang wajib pakai inner.Nah, kalo kamu gimana? Apa sih yang jadi pertimbangan saat memilih hijab outfit? ... #cicidesricom #clozetteid #hijaboutfit #hijabstyle #hijabootd #outfithijab
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS


#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...

MORE FASHION POSTS

Sweater Sets Are the Throwback '90s Trend We Can...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...

MORE BEAUTY POSTS

The reverse cat eye makeup trend is the fiercest w...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...

Advertisement