OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY] #saintbysandraxyanitasya RACUN LIP PRODUCT LOCAL BRAND
.
Calling all anak ombre yg sekali lipstick-an ga cukup pakai 1 produk. @saintbysandraofficial @sandradewi88 baru aja ngeluarin produk terbaru yakni MIRACLE GLOSS yang bisa kasih pearlized lips finish! ✨
.
Selain MIRACLE GLOSS yang super Elegant ini, Saint By Sandra Official juga punya lip products lainnya, ada Petite Matte (Lip cream dengan Matte Finish dan healthier lips) dan si SUPER FAMOUS LIP LOVE, yang super duper Useful! Bisa digunakan untuk bibir & pipi sekaligus! Di foto ini aku pakai ketiganya untuk aku gabungin jadi satu.
.
Sekarang aku mau kasih 3 lipstick ini sekaligus untuk 1 orang pemenang, caranya GAMPANG banget!
.
How to join :
- Follow @saintbysandraofficial dan @yanita.sya
- Aktif di IG-ku dan IG @saintbysandraofficial
- Save this post, lalu comment DONE di postingan ini dan tag 3 orang teman kalian
- Share postingan ini di Instagram Story agar memudahkan kami untuk check entry
.
Pemenang akan mendapatkan :
- 1 Lip Love, Lip + Cheek
- 1 Petite Matte
- 1 Miracle Gloss
.
* Shade dipilihkan oleh team @saintbysandraofficial
** Giveaway berlaku hingga 26 April 2021
.
.
.
.
.
#GiveawayIndonesia #giveawayindo
#endorse #endorsement #endorseindo
#giveawaytime #infogiveaway #makeup
#giveaway2021 #giveawayindonesia2021 #giveawaymakeup #giveaway #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement