OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[tips] save budget shopping ditengah pandemi, no more belanja fashion items yang mahal2 karena sekarang bisa nyewa! Kalo pake @rentiqueid kamu bisa sewa 8 koleksi designers hanya dengan 290k/month melalui dream closet, affordable banget kaan🥺 langsung download aplikasinya yaa! 🙌🏻
.
.
.
#clozetteid #myrentique #collabwithjenntan
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
If you get tired, learn to rest. Not to quit.
.
....
You must never be fearful about what you are doing...
Ngintip dulu isi tas masih muat buat belanjaan lag...
Find your own path. Always stay true to yourself. ...
Kok buswaynya ga lewat lewat.........
.
.
.
#lens...
Happy sunday! 🙌🏻✨ inget longweeknya udah a...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement