OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih sama @eucalie_id hair treatment shampoo dan power10+ hair & scalp treatment oil.Produk ini sudah gue pakai selama 2 mingguan dan super suka sama hasilnya.Rambut gue jadi berkurang rontoknya, bikin lembut lembut, tekstur rambut jd bagus juga, terus rambut keliatan lebih berkilau..Wangi produk ini rosemary mint, super relaxing dan pas dipakai dingin di kepala.Oh iya, produk ini juga organic, no added fragrance, dan bisa digunakan semua jenis rambut. Keren kan.Super sukaa..⭐8/10 @eucalie_id ... #khansamanda #khansamandareview #clozetteid #sociollabloggernetwork #startwithsbn
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement