OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shinjumi Glow Matte Red Tulip and Pink Azalea ❤️Penasaran banget dong ama brand kecantikan yang namanya perpaduan dari bahasa Korea dan Jepang.Shin - PearlMi - [email protected] yang awalnya terkenal dengan produk kecantikan kulit dan suplemen kecantikan, juga merilis lip cream dengan tekstur glow dan hasil finish yang matte.That's why dinamakan Glow Matte ya.Glow Matte diciptakan dengan tema 'Pesta bunga musim semi'.Yaitu, saat musim berganti, begitu pula seorang wanita. Dan Glow matte mengandung kelopak bunga dan vitamin untuk melembabkan bibir kering dengan sedikit aroma bunga.Memberikan tampilan yang elegan dan anggun dengan satu sapuan. Saya nyobain 2 shade, yang warnanya lebih berani (seperti biasah, saya pecinta lipen dengan shade kinclong😅)Bagaimana review nya?Sila intip di post terbaru saya https://www.beautybyrey.my.id/2021/04/review-shinjumi-glow-matte.htmlLink aktif di bio yaaa...Ada yang udah pernah nyobain? #shinjumi #shinjumiindonesia #shinjumiglowmatte #ClozetteID #BeautyByRey #BeautyBlog #Lipcream #reviewlipcream
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @jennifermarcellina.


💚...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sometimes i'd e...
#Repost from Clozetter @anitabee.


❤️ Mood ...
Alhamdulillah Kejutan banget nih menang Grand Give...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Ready for CNY
Ready for CNY
Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c

Advertisement