OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, bercabang, rontok, kusam, pecah-pecah dan kering.Setelah 2 MInggu coba produk dari @soyeux.beauty ini sangat rekomendasi banget karna Couple Rose Hai Treatment ini mengandung essence Rose membantu permasalahan rambut terutama batang rambut. _Berbeda dari produk lain Couple Rose @soyeox.beauty berupa : Get Rosed hair Mask, dan Rose Liquid/Hair oilini telah teruji Cruelty Free, Gluten Free, No SLS, No Paraben, Phthalate, DEA_Dari kedua produk ini bermanfaat memperbaiki kerusakan rambut, melapisi kutikula rambut sehingga rambut menjadi halus & mudah di atur, sehingga permsalahan pun dapat dihempaskan dengan mudah dengan hair treatment dari @soyeux.beauty._Cara Penggunaannya GetRosed hair mask 2x/week, dan Rose Liquid 2-3 pump setelah keramas_[ REVIEW ]Texture Get Rosed Hair Mask : creamy snail cream, wangi : floral + vanilla+ rose essence yg strong tapppi ga menyengat di hidung, ketika digunakan 1-2 hari rambut jadi lembut dan berkilauRose Liquid texture : Transparant, Liquidm tidak lengket, cepat meresap, wangi strong rose essence tetap segar, ketika diapplikasikan cepat meresapkan ke batang rambut tanpa membuat lepek dan rambut tetap bervolume dengan baik. Cocok banget kedua ini digunakan untuk rambut tipis dan ranjang _Semua formula dari @soyeux.beauty dari korea selain berbeda dari hair treatment yang lain, so far ini rekomendasi banget!! wajib punya krna jarang nemu produk yang seperti ini . Makasi @soyeux.beauty telah hadir di indonesia 💕💕.. #like4likes #clozetteid #hairtreatment #soyeuxid #koreatrend #haircare #koreahairtreatment #ktrend #review #hairmask #hairoil #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement