OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Baru Parahyangan, Padalarang 🥰

Ke sini bukan jalan2 doang kok, beneran beli meja kursi (walau titipan orang wkwk) 🤣

Plus beli makan dan es krim juga (es krim nya nganti banget tapi tetep berjuang bersama @daisy.limmena wkwkwk) , recommended sih 🤪

Kalau ke sini harus daftar dulu di web nya IKEA (cek aja di IG nya), kalau aku datang nya yg sesi ke 4 (6 pm - 9 pm) jadi ga terlalu rame. Tapi jujur protokol kesehatannya oke banget sih 💕

#widlimjalan #clozetteid #ikeaindonesia #ikeabandung #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #widlimOOTD
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

mirror selfie 🥳
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement