OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Baru Parahyangan, Padalarang 🥰

Ke sini bukan jalan2 doang kok, beneran beli meja kursi (walau titipan orang wkwk) 🤣

Plus beli makan dan es krim juga (es krim nya nganti banget tapi tetep berjuang bersama @daisy.limmena wkwkwk) , recommended sih 🤪

Kalau ke sini harus daftar dulu di web nya IKEA (cek aja di IG nya), kalau aku datang nya yg sesi ke 4 (6 pm - 9 pm) jadi ga terlalu rame. Tapi jujur protokol kesehatannya oke banget sih 💕

#widlimjalan #clozetteid #ikeaindonesia #ikeabandung #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #widlimOOTD
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement