OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@ikea_id udah ada di Bandung, tepatnya di Kota Baru Parahyangan, Padalarang 🥰

Ke sini bukan jalan2 doang kok, beneran beli meja kursi (walau titipan orang wkwk) 🤣

Plus beli makan dan es krim juga (es krim nya nganti banget tapi tetep berjuang bersama @daisy.limmena wkwkwk) , recommended sih 🤪

Kalau ke sini harus daftar dulu di web nya IKEA (cek aja di IG nya), kalau aku datang nya yg sesi ke 4 (6 pm - 9 pm) jadi ga terlalu rame. Tapi jujur protokol kesehatannya oke banget sih 💕

#widlimjalan #clozetteid #ikeaindonesia #ikeabandung #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #widlimOOTD
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream fa...
Kulitku yang sensitive suka rewel kalau pakai prod...
Kalian tau gak kalau kita perlu untuk melakukan va...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...

MORE FASHION POSTS

Sweater Sets Are the Throwback '90s Trend We Can...

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...

MORE BEAUTY POSTS

The reverse cat eye makeup trend is the fiercest w...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...

Advertisement