OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WHAT?! NACIFIC COSMETICS NGELUARIN WARNA BARU DAILY MOOD LIP CREAM?!

Hello Beauties!

Mini review kali ini, aku excited banget karena aku berkesempatan nyobain salah satu warna baru dari @nacificcosmetics Daily Mood Lip Cream yaaay!

Fyi, nacific cosmetics bakal rilis 3 warna baru tanggal 9 April nanti, tapi kalian udah bisa pre-order dr sekarang kok. Cusss aja mampir ke ig nya.

3 warna baru yang bakal dirilis adalah
• 221 Warm Caramel
• 172 Sweet Marmalade
• 501 Lovely Dahlia

Nah, warna yang aku cobain adalah Warm Caramel, daaaan ini tuh warna aku banget. Nuansa brown nude yang jadi favorite aku, yang punya undertone warm cocok banget sama warna ini. Selain itu warnanya bisa dijadiin base buat ombre look! Swipe for swatch!

Formulanya aku suka banget. Pigmented dan bisa diatur mau sepigmented apa lip cream ini di bibir kalian. Hasilnya matte tapi meskipun matte, lip cream ini ringan banget di bibir dan ga bikin bibir jadi pecah2. Point penting nih, buat kita2 yang aktifitas diluar dan wajib pakai masker, lip cream ini transferproof gaess.. ini kan yang kalian cari 😂😂

Secara keseluruhan, i really like their new colour. Ga cuma warnanya aja but formulanya juga okey👍 Gimana, tertarik ga kalian buat nyobain tiga warna baru Daily Mood Lip Cream? Yang ikutan pre-order bakalan dapet goods menarik loh!

#nacificcosmetics #lipcream #review #beautyblogger #beautygram #beautyinfluencer #kbeauty #koreanmakeup #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement