OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Effortless Make Up⁣Udah paling bener make up diburu-buru waktu tuh pake loose powdernya BSKIN.⁣Enggak pernah expect banyak dari produk loose powder, selain buat nahan minyak sebelum ditimpa compact powder.⁣Tapi ternyata loose powder BSKIN ini beda.✨Meski transparan dan menyesuaikan warna kulit asli, tapi coveragenya cukup oke dan bikin muka jadi flawless kayak pake compact powder tipis. ✨ Partikel bedaknya haluuus banget. Bikin pori-pori aku tersamarkan.✨ Ada efek menghaluskannya. Akupun kaget kenapa muka jadi kliatan lebih halus.⁣Aku coba apply pake spons bawaan dan brush.💕 Spons : hasil lebih rata dan mengcover lebih sempurna. Tapi karena sponsnya cukup besar, jadi butuh bantuan spons yang lebih kecil untuk mengcover ujung hidung dan bawah mata.💕 Brush : cocok untuk daily karena hasilnya lebih ringan di wajah. Klo mau hasil yang lebih "nempel" better pake spons.⁣Belum pernah sih nemu loose powder yang hasilnya se-oke BSKIN di kulit aku.⁣Yang mau nanya-nanya tentang produk ini, bisa langsung introgasi @bebennaa ya.⁣ #wianapproved #clozetteid #momoftwokrucils #makeupenthusiast #makeupoftheday #skincareenthusiast #bskinloosepowder
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement