OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🪴 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 - @datglowskin ✨🪴𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘉𝘳𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘥𝘪𝘧𝘰𝘳𝘮𝘶𝘭𝘢𝘴𝘪𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘩𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘩𝘢𝘯 𝘢𝘬𝘵𝘪𝘧 𝘴𝘦𝘱𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘕𝘪𝘢𝘤𝘪𝘯𝘢𝘮𝘢𝘥𝘦, 𝘎𝘭𝘶𝘵𝘩𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦, 𝘈𝘭𝘱𝘩𝘢 𝘢𝘳𝘣𝘶𝘵𝘪𝘯, 𝘛𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹𝘢𝘮𝘪𝘤 𝘈𝘤𝘪𝘥 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘱𝘦𝘳𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪 𝘱𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵, 𝘮𝘦𝘮𝘶𝘥𝘢𝘳𝘬𝘢𝘯 𝘯𝘰𝘥𝘢 𝘣𝘦𝘬𝘢𝘴 𝘫𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵 𝘴𝘦𝘳𝘵𝘢 𝘧𝘭𝘦𝘬 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘢𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘬𝘶𝘭𝘪𝘵.Packaging nya bisa di bilang cukup kreatif banget, di design menyerupai resep obat dari klinik/dokter , dan pipet biasa sebagai aplikator nya.Tesktur nya bening, super cepat meresap, ga butuh waktu lama, dan ga kerasa lengket sama sekali, hampir ga ad bedanya dengan ga pake serum , cuma bau nya aku kurang suka , tapi ini ga mengganggu kok☺️Dari Ingredients nya ini bagus untuk darkspot, kulit bertesktur, cocok banget untuk permasalahan kulit ku pada saat ini .Selain itu ini juga bisa diandalkan untuk melembapkan kulit , terutama mencerahkan kulit .Efek lain selain mencerahkan muka kusam ku, dan membantu menyamarkan darkspot belum begitu kelihatan , Tapi aku yakin, serum ini cukup bagus karena Ingredients nya pada cakep ❤️Ku pakai di pagi dan malam hari ~ #nmreview #nmserum #reviewdatglowskin #skincarehoarder #clozetteid #clozette #datglowskin #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDatglowskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement