OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*essenHERB Bulgarian Rose Toner*.Pertama kali melihat kemasan nya yang khas bunga mawar yang membuat aku tertarik untuk membeli, apalagi aku memang sangat menyukai bunga mawar 😁.Toner ini tidak banyak klaim, inti nya hanya berusaha untuk melembabkan kulit, gak ada embel2 wajah glowing, kulit wajah licin bla..bla....Kira2 untuk aku yang jenis kulit kering ampug gak sih toner @essenherb ini? aku sudah menulis review tentang essenHERB Bulgarian Rose Toner ini di blog https://www.dinalangkar.com/2021/04/Review-essenHERB-Bulgarian-Rose-Toner.html?m=1 atau kalian bisa mengklik link yang ada di bio. #tonerkulitkering #tonerkulitsensitif #toneressenherb #essenherb #tonermawar #clozetteid #sociolla
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement