OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild floral ini bikin rambut terlihat dan terasa lebih sehat dan kuat.

Dipakai saat rambut masih setengah basah (habis keramas) jadi dalam keadaan bersih.

Buat yang rambut normal, nambah shiny aja, dan buat yg kering frizzy jadi tidak terlalu kering dan berkurang frizzy nya, buat yang severely damage kaya aku yg udah di bleach, jadi terlihat lebih baik aja, tapi untuk 100% sehat lagi ya masih fatamorgana.

Review lengkap ada di: https://youtu.be/o-0StUZ_y2o

Aku share juga link swipe up nya di ig story, tapi bisa juga cek di youtube.com/carnellin.

#beauty #haircare #perawatanrambut #moremo #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #damagedhair #hairbalm #koreanbeautyproduct #clozetteID #shopeehaul
post
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...

Advertisement