OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild floral ini bikin rambut terlihat dan terasa lebih sehat dan kuat.

Dipakai saat rambut masih setengah basah (habis keramas) jadi dalam keadaan bersih.

Buat yang rambut normal, nambah shiny aja, dan buat yg kering frizzy jadi tidak terlalu kering dan berkurang frizzy nya, buat yang severely damage kaya aku yg udah di bleach, jadi terlihat lebih baik aja, tapi untuk 100% sehat lagi ya masih fatamorgana.

Review lengkap ada di: https://youtu.be/o-0StUZ_y2o

Aku share juga link swipe up nya di ig story, tapi bisa juga cek di youtube.com/carnellin.

#beauty #haircare #perawatanrambut #moremo #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #damagedhair #hairbalm #koreanbeautyproduct #clozetteID #shopeehaul
post
3 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Jangan sampai keliru, penggunaan hair spray juga a...
Nggak perlu repot-repot ke salon ketika mau hair m...
Ingin meniru cara styling rambut yang sedang viral...
Cat rambut warna rose sendiri di rumah? Why not!
...
So it’s been so long since the last time I cut m...
How to maintain your color-treated hair: https://b...
Short hair 💇🏻‍♀️
Tak hanya packaging-nya yang cantik, hair oil dari...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...

Advertisement